Отзывы


16 Мая 2016

Спасибо большое организаторам конкурса-фестиваля в Казани. Все понравилось, особенно экскурсионная программа. Казань- чистый, красивый город. Раифа - святое место, тихо и безмятежно. Вечерняя Казань - очень красиво, приятно погулять. Красивая подсветка фонтанов и не только. Свияжск - необычно. Особенно интересна площадь, где замечательная акустика. Церковь без единого гвоздя из лиственницы 16 века и многое другое. Всем, кто с нами работал огромное спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хор "Акварель" город Москва.

Людмила
Салют талантов
Людмила, спасибо за отзыв. Этот минус, безусловно, имеет к нам, как к организаторам, прямое отношение, ответственность за звукорежиссера тоже несем мы. Мы стремимся к тому, чтобы для каждого участника конкурс прошёл на высшем уровне, и поэтому стараемся не допустить любые возможные недочёты. Но, конечно, обратная связь от участников нужна как воздух, особенно в том, что касается звука на сцене. Ведь звукорежиссёр сидя за пультом в зале не слышит звучания на сцене, и если у него нет обратной связи, то ему даже в голову не придёт что-то исправлять. Эту обратную связь всегда на наших фестивалях можно осуществлять через ведущего или организаторов, для оперативной связи у всех наших работников есть рации. Надеемся, что этот аспект не сильно омрачил Ваше участие, и очень просим Вас в следующий раз оперативно давать нам обратную связь, чтобы мы могли сделать всё наилучшим образом! 
13 Мая 2016

Благодаря ТО "Салют талантов" мы наконец-то побывали в удивительном и красивом городе - Санкт-Петербург!
Хотим выразить лично Надежде Студзицкой и Марии Гробовой огромную признательность за ваш профессионализм, готовность работать в любое время суток, гибкий подход и ответственность, терпение и желание выполнять все (даже самые неожиданные) пожелания и капризы нашего большого, дружного коллектива!
Отдельно хотели бы поблагодарить Татьяну Николаевну (к сожалению, не знаем фамилию) за помощь в решении возникающих вопросов и умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств!
Также хотели бы отметить сотрудников экскурсионной поездки (Елену и Тамару) за их интересные истории и умение красиво преподнести свой материал как для детей, так и для взрослых! Огромное "СПАСИБО!" гиду Елене за тот день (её выходной, 3 мая), который она провела с нами и подарила нашему коллективу массу позитивных эмоций!
Мы трижды стали обладателями Гран-При в этом году (из них два раза на Ваших фестивалях)! Очень признательны членам жюри за высокий уровень оценки наших танцевальных номеров среди лучших и сильнейших!
Наш ансамбль эстрадного танца шоу-группа "LARIAL" выражает БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Карпова Лана Александровна
Ансамбль эстрадного танца шоу-группа "LARIAL"
10 Мая 2016

Спасибо большое организаторам конкурса "Слияние культур" в Казани в мае 2016 года. Все продумано до мелочей. Получили очень много положительных эмоций и незабываемых впечатлений от конкурса и красоты Казани. Дети и родители в восторге! Желаю дальнейших успехов в деле развития детского творчества!!! Будем рады новым встречам с вами!
Галина Артемьева и ансамбль танца "Невские узоры"
ГБУ ДО ДДЮТ/гимназия 363 Фрунзенского района Санкт-Петербурга

Галина
ГБУ ДО ДДЮТ
8 Мая 2016
Конкурсный день прошел успешно,все по времени,хорошая организация,никакой суеты. Очень понравились другие участники вокального и инструментального жанра. Очень полезным оказался круглый стол с жюри и гала-концерт. Дети остались довольны дипломами и кубками. Спасибо за высокий уровень организации.
Борисова Ольга
ДШИ 2 им. В.В.Оловникова
8 Мая 2016
Все отлично. Большое спасибо за хорошую организацию. Единственное, что жалко - нельзя красиво представить картины на выставке - не приспособлены места, но я понимаю, что это сложно.
Рыбалко Татьяна
МБО ДО ЦДОД "Созвездие"
Салют талантов
Татьяна, спасибо за конструктивный отзыв! Действительно, организовать выставку работ не так просто, ведь в театрах и концертных залах зачастую просто нет ничего для этого. Но мы всегда стараемся подбирать подходящие залы с просторными холлами и находить выставочное оборудование для размещения работ участников.
5 Мая 2016
Огромное спасибо за организацию фестивального дня,за слаженную профессиональную команду организаторов,готовых в любой момент ответить на наши многочисленные вопросы и прийти на помощь!Все было четко по расписанию и по времени, спасибо за замечательный вкусный горячий обед для деток! Понравился процесс награждения: достойно,не скомкано и не в торопях, чем грешат многие фестивали!Хочется отдельно отметить Глущенко А.В. за его энергетику и умелый подход к детям на мастер-классе,было очень познавательно и детям и мне,как педагогу, но часа было мало!))Спасибо за профессиональное и очень внимательное жюри: в беседе были обоснованно разобраны все ошибки (по каждому номеру!),были даны рекомендации по их исправлению,были отмечены все минусы и плюсы.Зал проведения конкурса очень хороший: сцена, зрительный зал.Единственный момент: в гримерке было очень много участников,было тесно и очень душно. Не понравился беспорядок и разбросаный инвентарь за кулисами.
Шаталова Татьяна
Танцевальная студия "Овация"
Салют талантов
Татьяна, благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Если бы мы имели возможность построить собственный зал - мы бы сделали там много гримёрок с хорошей вентиляцией, и разбросанного инвентаря за кулисами у нас бы не было. Но, пока мы вынуждены работать с тем что есть - и, к сожалению, редко попадаются абсолютно идеальные залы. Но в дальнейшем мы будем заранее вести работу по подготовке всех помещений концертных залов, чтобы минимизировать те неудобства, которые вам пришлось испытать.
30 Апреля 2016
Здравствуйте! В целом, день на фестивале в Москве был организован хорошо, но утомительно для детей с 7.30 до 21.00 быть привязанными к одному месту. Следует продумать и предложить как заполнить это время.
Юлия Крылова
Салют талантов
Здравствуйте, Юлия! Да, мы понимаем, что фестивальный день может быть для детей утомительным. Но с другой стороны, чем длиннее фестивальный день - тем больше в нём участников, тем больше интересных и разнообразных выступлений на сцене, которые можно посмотреть. Устали смотреть - можно прогуляться у зала, сходить в кафе, принять участие в мастер-классе, просто посидеть в фойе. Но, спасибо за отзыв, в любом случае, мы подумаем ещё как можно разнообразить досуг участников.
28 Апреля 2016

Большое спасибо организаторам фестиваля "Салют Талантов"! Вы делаете большое и очень важное дело! Дети, педагоги, родители творческого центра "Триумф" поздравляют вас со светлым праздником Пасхи и с Днем Победы!
P.S. Особые пожелания счастья, удачи, здоровья, успехов Трофимовой Олесе!
С уважением творческий центр "Триумф" г. Рязань 27.04.2015

Марина
Триумф
26 Апреля 2016

СПАСИБО!!! В марте прошёл конкурс "Москва верит талантам" в котором приняли участие учащиеся ДШИ № 10 г. Ульяновска. Очень хорошее впечатление осталось от этой поездки благодаря чёткой и хорошо продуманной организации конкурса. Слажено работала вся команда. Особо хочется отметить проведение конкурса с расписанной по минутам программой репетиций и конкурсных выступлений. Замечательный ведущий конкурса и Гала-концерта поднял настроение всем участникам после сложного дня конкурсных выступлений. Творческих успехов ВАМ, МОЛОДЦЫ!!!

Крылова Юлия
МБУ ДО ДШИ №10 г Ульяновск
25 Апреля 2016
 Добрый день! Группа из Якутии прилетели сегодня в Якутск. Нам нравится организация и менеджеры оргкомитета Салют талантов. Огромное спасибо передаю девушкам которые работали с начало до конца с группой из Якутии на фестивале «За кулисами Петербурга».
Варвара Обоюкова

Оставить отзыв

Ваше имя *
Организация
Ваш email *
Ваши впечатления *
Текст с картинки *
Яндекс.Метрика