Образцовый детский коллектив шоу-группа «Мечта»: о стиле, первом путешествии и «Гимне семьи»

Образцовый детский коллектив шоу-группа «Мечта»: о стиле, первом путешествии и «Гимне семьи»

Образцовый детский коллектив «Мечта» - команда из древнего города Ростов Великий. На фестивале-конкурсе детского творчества «Геленджик встречает таланты» от ТО «Салют Талантов», который проходил с 25 по 29 июля, ребята завоевали сразу несколько наград: 3 награды «Лауреатство I степени», 3 награды «Лауреатство II степени». Солист Елисей Самофал, выступив с песней «Крылатые качели», получил высшую награду фестиваля-конкурса — Гран-При.

По словам руководителя коллектива Денисовой Елены Аликовны, про организацию «Салют Талантов» она узнала после того, как посетила международный форум «Развитие» в марте 2018 года. Мероприятие оставило исключительно положительные впечатления, что стало причиной решения участия исключительно в мероприятиях от «Салюта Талантов», несмотря на разнообразие международных событий в сфере детского творчества.

Узнать подробнее о Форуме

Коллектив был создан в 2015 году. Сейчас в студии занимаются около 100 детей в возрасте от 3 до 14 лет. В интервью «Салюту Талантов» Елена Аликовна рассказала об их стиле: делать так, чтобы мечты каждого члена коллектива сбывались. В команду приходят те, кто хочет научиться петь, выступать на сцене, стать артистичным и уверенным в себе. Ведь не зря студия называется «Мечта».

«С НАМИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!»

Ребята, отправляясь в Геленджик, впервые планировали участие в таком масштабном мероприятии, поэтому в силу неопытности стеснялись знакомиться, просто смотрели на коллективы и учились. Пока никаких знакомств участники «Мечты» не завели, но с удовольствием сделают это на следующих конкурсах, на которые ребята обязательно не раз приедут!

Во время поездки в Геленджик ребята провели 38 часов в поезде без кондиционера, причем в двух вагонах. Дети ходили друг к другу через весь поезд, сначала пели песни в одном вагоне, потом в другом. Это приключение сплотило коллектив, и большой победой стали не только привезённые домой награды. 

Одним из самых необычных выступлений было исполнение «Гимна семьи» у стен древнего Ростовского кремля на Moto Family Days. По словам педагога, было волнительно и трогательно прикоснуться к вековым ценностям, почувствовать величие нашей истории и традиций. 

Елена Аликовна призналась, что они стараются учиться у всех талантливых людей, успешных коллективов и ориентироваться в творчестве на тех, кто верит в свою мечту и идёт к её исполнению. 

Несмотря на то, что коллектив молодой, у него уже есть свои традиции. Например, это совместные сборы на природе к концу творческого года, на Масленицу - блины и народные игры. Ребята всегда стараются отмечать праздники вместе, большой дружной «Мечтой», ведь жизнью коллектива живут, пожалуй, не только дети, но и их родители, бабушки и дедушки.

От лица ТО «Салют Талантов» мы поздравляем ребят из коллектива «Мечта» с дебютом и с нетерпением ждем встречи на Суперфинале, который состоится уже совсем скоро!


 Узнать подробнее о Суперфинале




    

Организация дет

 

 

 

 

Статьи по этой теме:

Творческий коллектив «Колибри»: о фестивале-конкурсе в Париже, дуэте с кавер-бэндом и звании «Народный коллектив»
28 Июня 2018
Творческий коллектив «Колибри»: о фестивале-конкурсе в Париже, дуэте с кавер-бэндом и звании «Народный коллектив»
В этой статье мы поближе познакомимся с творческим коллективом «Колибри» из Ульяновска, который уже не раз становился участником детских фестивалей и конкурсов. 
Коллектив «Акцент»: о первом фестивале-конкурсе, эмоциях и планах на будущее
27 Июня 2018
Коллектив «Акцент»: о первом фестивале-конкурсе, эмоциях и планах на будущее
Познакомимся с молодым танцевальным коллективом «Акцент» из города Саратова, которые уже активно выступают на мероприятиях и принимают участие во всероссийских и международных конкурсах.
Танцевальный коллектив JAM: о Майкле Джексоне, исполнении мечты и современном танце
29 Июня 2018
Танцевальный коллектив JAM: о Майкле Джексоне, исполнении мечты и современном танце
Что такое современный первоклассный танец? Это искусство или стиль жизни? Об этом расскажут участники волгоградского творческого коллектива «JAM» в этой статье.
Танцевальный коллектив «Три С»: о музах, традициях Дальнего Востока и Гран-При
10 Июля 2018
Танцевальный коллектив «Три С»: о музах, традициях Дальнего Востока и Гран-При
В этой статье мы расскажем Вам об обладателе Гран-при на прошедшем XXXIII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «На творческом Олимпе» в Сочи — танцевальном коллективе «Три С».
Салют Талантов