Творческое лето в Абхазии: совмещаем приятное с полезным!

В летнюю пору отпусков, когда все стремятся выехать на море, возникает вопрос: куда отправить детей, если у них летние каникулы, а у родителей отпуск только осенью? Одним из вариантов решения проблемы является детский творческий лагерь, куда можно отправить ребенка или творческий коллектив, чтобы совместить приятное с полезным.
Для творческих коллективов и их руководителей, а также для родителей талантливых детей в Пицунде, Абхазия будет проводиться серия международных детских фестивалей «Черноморские легенды».

На фестивале детям, педагогам и родителям дадут возможность не только себя показать, но и других посмотреть. В программе фестиваля будет увлекательная экскурсия на знаменитое озеро Рица, которая не оставит равнодушным ни одного ребенка или взрослого. Также, участников фестиваля ждет богатая развлекательная программа. Любителям новых туристических маршрутов будут предложены экскурсии по знаменитым и живописным местам Абхазии. А тех, кто любит ленивый пляжный отдых и купание в чистом море, с радостью встретят чистейшие пляжи Пицунды с прозрачной теплой водой. Фестиваль в Абхазии – это прекрасное сочетание полезного для здоровья отдыха и веселого, насыщенного времяпровождения, наполненного новыми знакомствами.

Фестиваль подразумевает репетиции и выступления, общение с известными членами жюри фестиваля, профессиональными хореографами, певцами, заслуженными деятелями культуры. У педагогов творческих коллективов будет прекрасная возможность пообщаться с ними в один из дней фестиваля и получить обратную связь по выступлению своего коллектива. «Черноморские легенды» в Абхазии подарят детям незабываемый опыт выступлений, почётные награды и дипломы, а также новых друзей, бронзовый загар и море сил для следующих свершений.

Чтобы подробнее узнать о предстоящем летнем фестивале оставьте заявку в этой форме, менеджер подберет для вас срок заезда и посчитает стоимость поездки.


Оставить заявку на фестиваль и получить экскурсию в Новый Афон в подарок!
Салют Талантов