VIII Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «COSTA DEL ARTE»

VIII Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «COSTA DEL ARTE»

30 июня 2019 года в Льорет-де-Мар, Испания, прошёл VIII Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «COSTA DEL ARTE».

На фестивале-конкурсе в Casino Costa Brava перед зрителями выступило 120 участников из различных уголков мира: Подольск, Тюмень, пгт Чегдомын (Верхнебуреинский район, Хабаровский край), Иркутск, Воронеж, Нур-Султан (Казахстан), Москва, Прага (Чехия), Тольятти, Алматы (Казахстан), Чернушка (Пермский край), Хабаровск. 


«Салют талантов»

Поздравляем победителей!

Гран-при завоевал Ансамбль «Джем Сейшн» из пгт Чегдомын, Верхнебуреинский район, Хабаровский край. Это яркое выступление покорило музыкой саксофонистов из номера «Hafanana».

Награду «Самый артистичный участник» получил Ансамбль клавишных синтезаторов «ЮниАкс» из Иркутска. Исполнители очень оригинально исполняли произведения в младшей возрастной категории.

Специальный приз «За яркий сценический образ» заслужила Танйери Камила из г. Нур-Султан, Казахстан. Артистка выступала в номинации «Эстрадный вокал», исполняя песню «Rio de la Plata».

Награда «За высокий уровень исполнительского мастерства» присуждена исполнительнице из Подольска Анастасии Мерк. Анастасия играла на рояле и исполняла два произведения: «Аллеманда из сюиты До-мажор» И. С. Баха и «На лазурном берегу» В. Коровицына.

Лучшим концертмейстером стала Смирнова Мария Александровна из пгт Чегдомын, Верхнебуреинский район, Хабаровский край, которая аккомпанировала участникам, которые играли на саксофонах.

«За высокий уровень подготовки воспитанников» награждена Депутатова Наталья Петровна из пгт Чегдомын, Верхнебуреинский район, Хабаровский край. Педагог и руководитель участников, которые мастерски играли на саксофонах и покорили жюри.

За артистичность в спектакле «Шинель» специальный приз получила Никулина Анна из Моквы. Участница Детской школы мюзикла «Проксима», очень талантливо сыграла в спектакле «Шинель».

«За высокий уровень педагогического мастерства и оригинальные аранжировки» награду получила Руководитель Ансамбля клавишных синтезаторов «ЮниАкс» Сарай Ирина Михайловна из Иркутска. Ансамбль выступил с неординарными произведениями, благодаря которым он выглядел очень достойно.

Самым юным участником стала Рештенко Глафира из Праги – девочка выступила с песней «Арлекино». А за лучшую художественную работу награждена Арсентьева Екатерина из Хабаровска – за картину «Переулок».


Возврат к списку новостей

Салют Талантов