В канун Дня Народного Единства в Тбилиси прошёл международный фестиваль-конкурс

В канун Дня Народного Единства в Тбилиси прошёл международный фестиваль-конкурс

В рамках мероприятия перед зрителями выступили солисты и творческие коллективы из России, Казахстана и Грузии. Участники выступили в различных номинациях: инструментальное, вокальное, театральное и хореографическое творчество.

Обладателем высшей награды Гран-при стала Попова Анна, г. Москва. Юная скрипачка выступила с произведением Л. Боккерини «Менуэт». Жюри отметили большой талант и творческий потенциал артистки, чистое и техничное исполнение.



Самыми артистичными участниками стали Сизонов Данил, г. Алматы, и Айткул Жалгас, г. Алматы.

Диплом «За самое яркое выступление» получила Абдуллаева Латифа, г. Алматы, выступившая с очень энергичным, динамичным и ярким номером «Мамина модница».

Лучшим педагогам фестиваля по мнению жюри были вручены приглашения на первый специализированный форум для руководителей творческих коллективов «Развитие». Форум пройдёт в марте 2017 года в Санкт-Петербурге и станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов сферы дополнительного образования и развития детского творчества. Организатором форума «Развитие» является Творческое Объединение «Салют Талантов». Обладателями приглашения стали Квасюк Елена Игоревна, г. Москва, и Элгуджа Мамаладзе, г. Зугдиди.

Лучшим концертмейстером была признана Фурман Людмила Ефимовна, г. Москва, за профессиональный аккомпанемент множеству участников фестиваля.

Лучшим балетмейстером была признана Квасюк Елена, г. Москва, за профессионально представленный номер «Венок Украины».

Диплом «За лучший костюм» получили дуэт Тельного Константина и Тельной Мишель, г. Алматы, а также группа «Овация-juniors», г. Алматы. Участники представили яркие и очень красивые костюмы для своих номеров.

Самым юным участником стала семилетняя Абдуллаева Латифа, г. Алматы, выступавшая в составе танцевальной студии «Овация».


Возврат к списку новостей

Салют Талантов