Новые горизонты «Салют Талантов»: едем в Иркутск и Астрахань!

Новые горизонты «Салют Талантов»: едем в Иркутск и Астрахань!

Проект «Салют Талантов» не устаёт удивлять вас новинками. Мы движемся как на запад и восток, открывая для участников новые удивительные страны, так и вглубь нашей страны, ведь Россия богата красотами, подчас не уступающими мировым!

Представляем вам новые фестивали «Энергия Байкала» (Иркутск) и «Каспийский бриз» (Астрахань).

21 июля «Салют Талантов» впервые приезжает в Иркутск. Здесь состоится фестиваль-конкурс «Энергия Байкала», проведение которого, как мы надеемся, станет доброй традицией!



Иркутск – город, расположенный на берегах Ангары вблизи Байкала – самого глубокого озера в мире. В рамках многочисленных экскурсий вы увидите памятники древнего зодчества такие, как Спасская церковь, Богоявленский собор и другие; посетите озеро Байкал и, конечно же, примете участие в I Фестивале-Конкурсе «Энергия Байкала».

На закате лета-2015 – 21 августа – «Салют Талантов» приглашает вас совершить путешествие в Астрахань на первый фестиваль-конкурс «Каспийский бриз».



Астрахань называют Каспийской столицей России или Южным форпостом. Город имеет богатейшую историю, а его природный и архитектурный ландшафты являются уникальными. Астрахань пересечена множеством рукавов и протоков Волги, поэтому её смело можно назвать островным городом. Большое число мостов и памятников архитектуры XVI–XVII веков формируют удивительный облик города.

Приезжайте в Астрахань вместе с нами на I Фестиваль-конкурс «Каспийский бриз», удивляйтесь, знакомьтесь с родной культурой, участвуйте и побеждайте!

Подать заявку на участие в фестивалях-конкурсах «Энергия Байкала» и «Каспийский бриз» вы можете уже сейчас!

Возврат к списку новостей

Салют Талантов