Международный Закрытый хореографический конкурс «Высшая Лига»

Международный Закрытый хореографический конкурс «Высшая Лига»

Вниманию участников и руководителей хореографических коллективов!

30 марта 2019 года состоится конкурс для лучших из лучших –  Международный Закрытый хореографический конкурс «Высшая Лига»!

30 марта 2019 года в Москве состоится I Международный Закрытый хореографический конкурс «Высшая Лига», на который допускаются до участия только Лауреаты I степени любого хореографического фестиваля-конкурса 2017 и 2018 года. Если в этом или в прошлом году вы доказали своё первенство в области хореографического искусства – не упустите шанс участия в соревновании лучших из лучших!

На конкурсе отсутствует организационный взнос за первые две номинации, а призовой фонд составляет 175 000 рублей. В рамках конкурса предусмотрен специальный приз – постановка номера для одного из коллективов от выдающегося хореографа – Глущенко!

«Салют талантов»

Оценивать участников Закрытого Конкурса будут ведущие танцоры современности:

Хореограф Ильшат Шабаев

— победитель проектов «Звезда танцпола» и «Танцы» на ТНТ;

— артист мюзиклов: «Чикаго», «Любовь и шпионаж», «Однажды в Одессе», «Кошки», «Bombay Dreams»;

— в качестве хореографа работал с Алсу, Владом Топаловым, Сергеем Лазаревым, Ираклий;

— основатель танцевальной студии «7U8».


 Юлия Филиппова-Бугакова

— ведущая солистка и хореограф шоу-балета Аллы Духовой «TODES»;

— мастер спорта по акробатике, выпускница школы Олимпийского резерва;

— в составе шоу-балета «TODES» участвовала в благотворительном турне в поддержку детей Сербии с Майклом Джексоном (г. Сеул, г. Мюнхен).

— работала с Кристиной Орбакайте, Валерией, Александром Буйновым, Димой Биланом и другими.


Андрей Глущенко

— преподаватель сценического танца в РАТИ (ГИТИС);

— главный балетмейстер Государственного музыкального театра Национального искусства;

— хореограф-постановщик более 14-ти кинофильмов. Также снялся в десяти художественных фильмах и телесериалах;

— создатель хореографических постановок для Лады Денс, Надежды Бабкиной, Анжелики Агурбаш;

— артист мюзиклов: «CATS», «Лесная песня» и «Скрипач на крыше», «Пеппи - длинный чулок», «Чикаго», «Сага о джазе», «Продюсеры», «Однажды в Одессе», «Алые паруса».


Также пройдут мастер-классы от выдающихся танцовщиков России – «Основы танцевального направления «джаз-модерн» и их практическое применение в выступлении» от Ильшата Шибаева и «Русский народный танец: общенациональные и региональные компоненты мужского и женского исполнительства» от ведущего солиста МГАТТ «Гжель» Толмасова Дмитрия Васильевича.

По окончании конкурсного дня все дети и педагоги получают памятные сувениры, а руководители и педагоги получат благодарственные письма и сертификаты об участии в круглом столе, которые могут быть использованы для получения гранта на повышение квалификации педагогов.


Международный Закрытый хореографический конкурс «Высшая Лига» пройдёт в одной из лучших концентных площадок Москвы – в Концертном зале Дворца Культуры МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Место проведения Международного Закрытого хореографического конкурса «Высшая Лига»: Дом Дворец Культуры МГТУ им. Н.Э. Баумана по адресу г. Москва, Рубцовская набережная, д.2/18.

Приём заявок на Закрытый Конкурс «Высшая Лига» открыт до 9 Марта 2019. 

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (800) 500-40-22  (Звонок по России бесплатный).

Подать заявку на  I Международный Закрытый хореографический конкурс «Высшая Лига» можно по ссылке: http://saluttalantov.ru/zayavka/?festival=28657&project=33786 



Возврат к списку новостей

Салют Талантов