Мэрия Новосибирска поддержала фестиваль «Сибирское вдохновение»

Мэрия Новосибирска поддержала фестиваль «Сибирское вдохновение»

Мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть направил приветственное письмо в адрес участников фестиваля-конкурса «Сибирское вдохновение», который пройдет 13 июня. Анатолий Евгеньевич подчеркнул, что слово «фестиваль» переводится как «праздник» и пожелал конкурсантам, чтобы праздник в Новосибирске стал ярким событием. Анатолий Локоть уверен, что фестиваль «Сибирское вдохновение» поможет многим участникам поверить в себя и реализовать самые смелые творческие идеи.

Мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть

Приветствие мэра Новосибирска

«Уважаемые участники фестиваля!

В этом году фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Сибирское вдохновение» собирает друзей в столице Сибири городе Новосибирске.

Целью этого конкурса является выявление ярких дарований среди детей и предоставление им возможности реализовать свои таланты, достойно соревноваться и заслуженно побеждать.

Слово «фестиваль» переводится как «праздник», и я хочу, чтобы этот праздник молодых талантов стал ярким событием на всю жизнь! Вас ждет огромное количество радостных мгновений, интересных встреч и удивительных открытий. Вы обретете новых друзей и на долгие годы получите заряд вдохновения для творчества.

Участие в фестивале «Сибирское вдохновение» - это прекрасная возможность заявить о себе и своём творческом потенциале. Участвовать в таком фестивале не только большая гордость, но и огромный опыт.

Уверен, что этот фестиваль поможет многим участникам поверить в себя и реализовать самые смелые творческие идеи.

Я выражаю огромную благодарность организаторам и идейным вдохновителям этого замечательного события, а всем участникам желаю успешного выступления, радости общения и зрительского признания!

Мэр города Новосибирска А.Е. Локоть»

Фестиваль-конкурс «Сибирское вдохновение» пройдет в Новосибирске 13 июня.

Ранее приветственное письмо участникам конкурса также направил Министр культуры Новосибирской области Василий Иванович Кузин.




Возврат к списку новостей

Салют Талантов