Манящие лики гор

Манящие лики гор

30 мая в Казахстане в рамках проекта «Салют Талантов» прошёл V Международный Фестиваль-Конкурс Детского и Юношеского Творчества «МАНЯЩИЕ ЛИКИ ГОР».
«Салют талантов»

В рамках мероприятия собрались более 200 участников из городов Алматы (Казахстан), Атырау (Казахстан), Байконур (Казахстан), Тараз (Казахстан), Ташкент (Узбекистан), Кемерово, Омск, Барнаул/

Поздравляем победителей!

Гран-при фестиваля-конкурса заслуженно получил Образцовый коллектив России студия танца "Матрёшки" из Барнаула.
Самым юным участником стала Алмаскызы Софи из города Алматы – девочке всего 5 лет, а она уже выступила в составе Академии мюзикла "SMILE".
Самым артистичным участником признан Амиров Дамир из г. Алматы – он запомнился зрителям как трогательный мальчик в очках из постановки "Телефон" в исполнении коллектива "Котятки". Также специальным призом «Самый артистичный участник» награждены Рахмоналиев Минхожиддин из Ташкента за песню «Птица счастья», которая очаровала всех присутствующих и Матренина Ульяна из Барнаула – солистка ансамбля "Матрешки" запомнилась очаровательным соло Матрёшки. Лучшим балетмейстером-постановщиков признана педагог-репетитор победителей - ансамбля "Матрешки" Ладыгина Юлия Александровна.
Лучший костюм продемонстрировали Коллектив "Клоуны" из Алматы за исторические костюмы в постановке "Голоса былого" и JAM Music Band из Алматы за яркие, блестящие, стильные эстрадные костюмы в номере «Ризамын».
«За высокий уровень педагогического мастерства» награду получила руководитель студии эстрадного вокала "Kamer-тон" Ким Людмила Вячеславовна из Алматы.
Мероприятие прошло при информационной поддержке Управления по вопросам молодежной политики города Алматы.

Возврат к списку новостей

Салют Талантов