«Белые ночи»: кто стал лучшим среди художников?

«Белые ночи»: кто стал лучшим среди художников?

Петербург стал столицей творчества для юных художников! 10 июля в Санкт-Петербурге прошел II Международный Детский и Юношеский Пленэр «Белые ночи», в рамках международного проекта «Палитра Мира».

Выставка лучших работ проходила в конференц-зале «Парк-Отеля «Крестовский». На выставке было представлено более 250 работ участников из 9 городов России, Франции и Казахстана: г. Армавир, г. Барнаул, г. Караганда (Казахстан), г. Ницца (Франция), г. Канны (Франция), г. Астана (Казахстан), с. Подбельск (Похвистневский район, Самарская область), г. Сергиев Посад (Московская область), г. Тосно (Ленинградская область).

В конкурсе приняли участие работы в номинациях «Живопись», «Графика», «Фотоискусство» и «Декоративно-прикладное искусство». Жюри выделили самые яркие картины призами «Лучшая художественная работа». Такие призы получили Анна Морозова из г. Барнаул за работу «Виды Павловского парка» в номинации «Графика», Виктория Шатилова из г. Армавир за работу «Мостик в саду» в номинации «Живопись». Лучшей работой в номинации «Декоративно-прикладное творчество» жюри признали аппликацию из сухих растительных материалов Стукановой Миланы из г. Армавир. Специальный диплом получила Музжухина Арина из г. Канны (Франция) за очень «творческий и непосредственный подход». Для вас в bordelero.net реальные проститутки киева у нас, обращайтесь.

Гран-При выставки жюри вручили Дворцу детского и юношеского творчества г. Армавир, воспитанникам преподавателя Ореховой Людмилы Ивановны.

В жюри выставки-пленэра приняли участие: Некрасова-Каратеева Ольга Леонидовна – Заслуженный деятель искусств РФ, художник, педагог. Матюхина Елена Геннадьевна – художник, педагог. Романова Марина Николаевна - фотограф, художник, педагог. Зенин Владимир Владимирович  - художник, педагог.


Возврат к списку новостей

Салют Талантов